Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

За девять месяцев на территории Кабардино-Балкарской Республики досмотрено на экспорт около 400 тысяч тонн подкарантинной продукции

За девять месяцев на территории Кабардино-Балкарской Республики досмотрено на экспорт около 400 тысяч тонн подкарантинной продукции
12.10.2021

Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора за 9 месяцев 2021 года при отгрузке на экспорт с территории  Кабардино-Балкарской Республики проконтролировано около 400 тыс. тонн подкарантинной продукции. Этот показатель составляет 121,7% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Из Республики отгружено 313,3  тыс. тонн зерновой продукции, 7,2 тыс. тонн масличных культур, 5,3 тыс. тонн пшеничной  муки и 2,4 тыс. тонн бобовых и пряных культур.

Основными получателями продовольственного зерна являются государства-члены ЕАЭС и ближнего зарубежья: Армения, Грузия, Азербайджан, Беларусь, каждое из которых предъявляет особые требования к карантинному фитосанитарному состоянию продукции.

Бобовые культуры (нут сушеный, чечевица, горох), а также пшеничная мука пользуются спросом в Республиках Иран и Ирак. За 9 месяцев в этом направлении досмотрено свыше тысячи тонн бобовых и 4 тыс. тонн муки пшеничной. 

Фото: из открытых источников 

Instagram

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта