Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Два предприятия из г. Буденновска Ставропольского края прошли аттестацию на подтверждение соответствия III зоосанитарному статусу

Два предприятия из г. Буденновска Ставропольского края прошли аттестацию на подтверждение соответствия III зоосанитарному статусу
12.10.2021

Северо-Кавказским межрегиональным управлением Россельхознадзора (с участием представителей центрального аппарата Россельхознадзора в режиме видео-конференц-связи) и сотрудниками государственной ветеринарной службы Ставропольского края, привлеченных в качестве экспертов, проведены аттестации предприятий из г. Будённовска Ставропольского края: ИП Юрченко А.Ю. и ИП Головина В.А. Цель мероприятий – подтверждение соответствия III зоосанитарному статусу.

Аттестации проводились в соответствии с Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 10.11.2017 № 79 «О Порядке взаимодействия государств - членов Евразийского экономического союза при профилактике, диагностике, локализации и ликвидации очагов особо опасных, карантинных и зоонозных болезней животных и проведения регионализации и компартментализации», а также Приказом Минсельхоза России от 23.07.2010 № 258 «Об утверждении Правил определения зоосанитарного статуса свиноводческих хозяйств, а также организаций, осуществляющих убой свиней, переработку и хранение продукции свиноводства».

Также при проведении аттестации предприятия проведен анализ информации во ФГИС «Меркурий» на предмет выявления  продукции, поступившей с предприятий с более низким зоосанитарным статусом.

По результатам аттестаций предприятия ИП Юрченко А.Ю. и ИП Головина В.А. соответствуют критериям, предъявляемым к предприятиям по хранению продукции свиноводства III зоосанитарного статуса, и отнесены к III компартменту.

Фото: из открытых источников 

Instagram

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта