Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

В Хабезском районе Карачаево-Черкесской Республики выявлено перекрытие плодородных слоев почвы на площади более трех тысяч кв. м

В Хабезском районе Карачаево-Черкесской Республики выявлено перекрытие плодородных слоев почвы на площади более трех тысяч кв. м
13.09.2021

6 сентября 2021 года Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора возбудило дела об административных правонарушениях в отношении сельскохозяйственного производственного кооператива «Нарт-1» и его председателя – Асланукова Д.М. – за нарушения обязательных требований Земельного законодательства РФ.

Нарушение было выявлено в ходе внеплановой выездной проверки в Хабезском районе близ а. Али-Бердуковского Карачаево-Черкесской Республики. При осмотре установлено, что на земельных участках для сельскохозяйственного производства (пашня) произошло перекрытие плодородных слоев почвы щебнем на площади 3200 кв. м. Перекрытие почвы может привести к деградации, порче и уничтожению земель.

По результатам проверки в отношении юридического и должностного лиц составлены протоколы по ч.2 ст.8.6 КоАП РФ (уничтожение плодородного слоя почвы), а также выдано предписание об устранении нарушения.

Фото: из архива

Instagram

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта