Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

За непредоставление сведений Ленинский районный суд привлек к ответственности ООО «Парижская Коммуна»

За непредоставление сведений Ленинский районный суд привлек к ответственности ООО «Парижская Коммуна»
16.02.2021

Ленинский районный суд города Ставрополя привлек к ответственности ООО «Парижская Коммуна»,  за отказ предоставить истребованные Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике сведения, необходимые для проведения административного расследования согласно статье 26.10 КоАП РФ.

При проведении надзорных мероприятий в отношении ООО «Парижская Коммуна» Управлением Россельхознадзора были истребованы необходимые сведения для разрешения дела. Однако общество не представило документы в установленный законом срок. Неисполнение законных требований ведомства, стало причиной возбуждения еще одного дела в отношении ООО «Парижская Коммуна», но уже по статье 19.7 КоАП РФ (непредставление сведений или представление заведомо недостоверных сведений в орган, осуществляющий государственный контроль-надзор).

В феврале 2021 года постановлением Ленинского районного суда города Ставрополя ООО «Парижская Коммуна» признано виновным в совершении административного правонарушения. Обществу назначено наказание в виде предупреждения.

Фото: из открытых источников

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта