Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Управление Россельхознадзора проконтролировало свыше 21 тыс. тонн соевого и рапсового шрота, прибывших на территорию Ставропольского края из Беларуси

Управление Россельхознадзора проконтролировало свыше 21 тыс. тонн соевого и рапсового шрота, прибывших на территорию Ставропольского края из Беларуси
14.01.2021

За 2020 год Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике проконтролировало импорт 314 партий соевого и тостированного рапсового шрота, прибывших из Республики Беларусь в Ставропольский край.

По результатам досмотров импортные ветеринарные сертификаты были переоформлены в автоматизированной системе «Меркурий.СВХ» на электронные ветеринарные сертификаты Таможенного союза формы № 3. Вся продукции объемом 21577,45 тонн соответствовала требованиям Евразийского Экономического Союза и была выпущена в обращение на территории Ставропольского края.

- 117 партий общим весом 7747,25 тонн направились в предприятия, осуществляющие деятельность в Изобильненском городском округе: ООО «Ставропольский бройлер», АО «Изобильныйхлебопродукт», ООО «Райффайзен Агро» и ООО «Агро-Плюс».

- 13 партий весом 856,7 тонн направились в Грачевский муниципальный округ в адрес фирмы ООО «Альянс».

- 184 партии объемом 12973,5 тонн направлены в адрес ООО «Минводский комбикормовый завод» в Минераловодский городской округ.

Отметим, что Республика Беларусь в настоящий момент единственная страна ЕАЭС–поставщик штрота на территорию Ставропольского края. 

 

Фото: из архива

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта