Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВЭД! Подача Обращения на ввоз семенного и посадочного материала осуществляется через специализированный модуль ФГИС «Аргус-Фито»

ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ВЭД! Подача Обращения на ввоз семенного и посадочного материала осуществляется через специализированный модуль ФГИС «Аргус-Фито»
11.02.2020

Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике информирует участников внешнеэкономической деятельности о нижеследующем.

В целях оптимизации процессов обработки Обращений о начале поставок подкарантинной продукции, предназначенной для ввоза в Российскую Федерацию из иностранных государств или групп иностранных государств, где выявлено распространение карантинных объектов, характерных для такой подкарантинной продукции в целях ее использования для посевов и посадок (направляемых в соответствии с положениями Постановления Правительства Российской Федерации от 08.02.2018 № 128) с 15 января 2020 года в опытную эксплуатацию введен специализированный модуль ФГИС «Аргус-Фито»

Модуль позволяет исключить типовые ошибки при заполнении формы заявления, а также отслеживать этапы обработки обращений в онлайн-режиме.

Участники ВЭД могут ознакомиться с «руководством пользователя» и зарегистрироваться в системе, перейдя по ссылке: https://eqc.fitorf.ru/pitomniki.dll. Постоянный адрес модуля находится в разделе «Аргус-Фито» на главной странице официального сайта Россельхознадзора.

Техническая поддержка по работе в системе будет осуществляться в формате переписки по электронной почте support@fitorf.ru и по телефону 8(800)100-34-86. 

 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта