Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

В Новоалександровском районе устранена свалка на землях сельскохозяйственного назначения

В Новоалександровском районе устранена свалка на землях сельскохозяйственного назначения
30.12.2019

В июле 2019 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий установлен факт стихийного захламления земельного участка сельскохозяйственного назначения в Новоалександровском районе Ставропольского края.

По итогам проверки, арендатор земельного участка ООО «Раздольное» привлечено к административной ответственности, также обществу было выдано предписание об устранении выявленных нарушений требований земельного законодательства.

29 ноября 2019 года Управление провело внеплановую выездную проверку в отношении ООО «Раздольное». Целью проверки являлась выполнение предписания, выданного обществу 16 июля 2019 года.

Установлено, что ранее указанный земельный участок приведен в надлежащее состояние, захламленная площадка очищена от отходов производства и потребления, что говорит об исполнении ООО «Раздольное» законного предписания в установленный срок.

Фото: из открытых источников

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта