Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

В отношении индивидуального предпринимателя вынесено постановление о назначении административного штрафа

В отношении индивидуального предпринимателя вынесено постановление о назначении административного штрафа
07.10.2019

В августе 2019 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в ходе проведения административного расследования на земельном участке сельскохозяйственного назначения, расположенном в Новоалександровском районе Ставропольского края, установлен факт нарушения требований земельного законодательства, выразившийся в повреждении мелиоративной системы, а равно защитного лесного насаждения.

Согласно полученным данным, земельный участок используется на праве общей долевой собственности индивидуальным предпринимателем – главой КФХ Загеевым С.И. По факту выявленного правонарушения в отношении Загеева С.И. Управлением вынесено постановление о назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 2 000 рублей.

Управление считает необходимым донести до землепользователей о недопустимости нарушения земельного законодательства. Повреждение мелиоративной системы, а равно защитного лесного насаждения, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей, на должностных лиц – от двух тысяч до трех тысяч рублей, на юридических лиц – от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.

Фото: из открытых источников 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта