Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

В Карачаево-Черкесии индивидуальный предприниматель наказан за неуплату административного штрафа в срок

В Карачаево-Черкесии индивидуальный предприниматель наказан за неуплату административного штрафа в срок
07.10.2019

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике была проведена внеплановая документарная проверка в отношении индивидуального предпринимателя главы крестьянского (фермерского) хозяйства Эркенова М.Х.

В ходе проверки установлено, что ИП глава К(Ф)Х Эркенов М.Х. не известил орган исполнительной власти о прибытии подкарантинной продукции – семена кукурузы для посева, которая может быть источником распространения карантинных объектов.

В отношении ИП главы К(Ф)Х Эркенова М.Х. по факту выявленного нарушения Управлением Россельхознадзора составлен протокол об административном правонарушении по ст. 10.3 КоАП РФ (нарушение правил производства, заготовки, перевозки, хранения, переработки, использования и реализации подкарантинной продукции (подкарантинного материала, подкарантинного груза).

ИП глава К(Ф)Х Эркенов М.Х. постановление о назначении административного штрафа не обжаловал, но и не уплатил административный штраф в установленный законом срок.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок), материалы которого направлены на рассмотрение мировому судье.

Фото: из открытых источников

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта