Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Индивидуальный предприниматель города Черкесска выполнил требования предписания

Индивидуальный предприниматель города Черкесска выполнил требования предписания
06.09.2019

 

Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республики в мае 2019 проведена внеплановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя Соколова А. В., осуществляющего деятельность в городе Черкесске.
По результатам проверки были выявлены нарушения обязательных требований законодательства РФ в области ветеринарии, выразившиеся в отсутствии документов, подтверждающих проведение дезинфекции и программы производственного контроля.


В отношении индивидуального предпринимателя Соколова А. В. было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ (нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил), выдано предписание об устранении выявленных правонарушений.


В июле 2019 года вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 3000 рублей.


В сентябре 2019 сотрудником отдела государственного ветеринарного надзора по Карачаево-Черкесской Республике проведена внеплановая выездная проверка индивидуального предпринимателя Соколова А. В. с целью контроля за своевременным выполнением предписания об устранении выявленных нарушений. В ходе проведения проверки установлено, что индивидуальный предприниматель исполнил требования предписания в установленный срок в полном объеме.


С начала 2019 года проведено 33 внеплановых выездных проверок с целью контроля за своевременным выполнением предписания об устранении выявленных нарушений.

Фото: из открытых источников

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта