Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

В Карачаево-Черкесии администрация сельского поселения привлечена к административной ответственности

В Карачаево-Черкесии администрация сельского поселения привлечена к административной ответственности
04.09.2019

30  августа 2019 года при проведении плановой выездной проверки в отношении администрации Таллыкского сельского поселения, должностными лицами отдела государственного земельного надзора по Карачаево-Черкесской Республике, Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике  был проведен осмотр земельных участков сельскохозяйственного назначения. На земельном участке с адресом местоположения:  Карачаево-Черкесская Республика,  Прикубанский район, примерно в 50 м. по направлению на север  от  а.Таллык, кадастровый  квартал 09:02:0070703 ,координаты -  широта 44,1531  долгота 42,3695, в лесозащитном насаждении  выявлена несанкционированная свалка отходов производства и потребления (срубленные ветки, стеклянные бутылки и пластиковые пакеты и др.) ,общая площадь захламления составила 15 кв.м.

Глава Таллыкского сельского поселения не выполнил свои должностные обязанности по организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора. Не проведение мероприятий по очистке защитного лесного насаждения от мусора создает  не благоприятную среду, способствует повышению пожароопасности.

По факту выявленного нарушения глава администрации Таллыкского сельского поселения – Гочияева М. Т.  привлечена к административной ответственности по ч.2 статьи 10.10 КоАП РФ (повреждение мелиоративной системы, а равно защитного лесного насаждения), выдано предписание.

Фото: из архива

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта