Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

В Карачаево-Черкессии на землях сельского поселения обнаружена свалка

В Карачаево-Черкессии на землях сельского поселения обнаружена свалка
06.08.2019

30 июля 2019 года при проведении внеплановой выездной проверки в отношении администрации Икон-Халкского сельского поселения    должностными лицами отдела государственного земельного надзора по Карачаево-Черкесской Республике, Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике был проведен осмотр земельных участков сельскохозяйственного назначения.

На земельном участке с адресом местоположения: Карачаево-Черкесская Республика, Ногайский район, примерно в 800 м. по направлению на юго-запад от  а. Кызыл-Тогай площадь 0,7 га с координатами – широта 44,3216  долгота 41,7881, в кадастровом квартале 09:01:0030302 выявлена несанкционированная свалка отходов производства и потребления (бытовые и древесные отходы, пластиковые бутылки, полиэтиленовые пакеты, строительный мусор, навоз). Общая площадь захламления составила 0,8 га.

По факту выявленного нарушения и.о. главы администрации Икон-Халкского сельского поселения – Баисова Д.Я. привлечена к административной ответственности по ч. 2 статьи 8.6 КоАП РФ (уничтожение плодородного слоя почвы, а равно порча земель в результате нарушения правил обращения с пестицидами и агрохимикатами или иными опасными для здоровья людей и окружающей среды веществами и отходами производства и потребления), выдано предписание.

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта