Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

В Карачаево-Черкесии индивидуальный предприниматель допустил произрастание амброзии полыннолистной

В Карачаево-Черкесии индивидуальный предприниматель допустил произрастание амброзии полыннолистной
06.08.2019

Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике проведена внеплановая выездная проверка хозяйствующих субъектов, впервые использовавших в 2018 ? 2019 годах семенной и посадочный материал, ввезенный в Российскую Федерацию из иностранных государств, для производства сельскохозяйственной продукции. В результате проерки установлено, что ИП глава К(Ф)Х Блимготов Б.Р.  не обеспечил проведение карантинных фитосанитарных мероприятий по борьбе с карантинными объектами, в результате чего выявлено произрастание амброзии полыннолистной в посевах кукурузы по периметру поля.

По факту выявленного нарушения Управлением Россельхознадзора составлен протокол об административном правонарушении по ст. 10.1 КоАП РФ (нарушение правил борьбы с карантинными, особо опасными и опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений, растениями-сорняками) и выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта