Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

В Карачаево-Черкесской Республике арендатор земельного участка привлечен к ответственности за неуплату штрафа в срок

В Карачаево-Черкесской Республике арендатор земельного участка привлечен к ответственности за неуплату штрафа в срок
15.05.2019

29 ноября 2018 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике вынесено постановление о привлечении к административной ответственности арендатора земельного участка Каппушева А.М. Постановление Управления Россельхознадзора не обжаловалось и вступило в законную силу. Однако, проигнорировав требования КоАП РФ, арендатор земельного участка не уплатил штраф в течение 60 дней со дня вступления постановления в законную силу.

В отношении арендатора составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст.20.25 КоАП РФ и материалы по данному нарушению направлены на рассмотрение в Мировой суд судебного участка №1 Прикубанского судебного района Карачаево-Черкесской Республики.

Постановлением Мирового суда судебного участка №1 Прикубанского судебного района Карачаево-Черкесской Республики от 29 апреля 2019 года, Каппушева А.М. признан виновным в совершении правонарушения предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях и подверг административному наказанию в виде штрафа в двукратном размере суммы неоплаченного административного штрафа.

Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике напоминает собственникам, а так же лицам, не являющимся собственниками земельных участков сельскохозяйственного назначения, привлеченным к административной ответственности за нарушение требований земельного законодательства о необходимости своевременной оплаты административного штрафа.

Лицо, привлеченное к административной ответственности, в соответствии со статьей 32.2 КоАП РФ, обязано уплатить штраф не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления в законную силу либо со дня отсрочки или рассрочки.

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта