Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Краевой суд подтвердил законность постановления Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Краевой суд подтвердил законность постановления Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике
13.05.2019

В мае 2018 года юридическое лицо ООО «Ульяна» постановлением Управления было признано виновным в совершении административного правонарушения по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ.

При рассмотрении административного дела об административном правонарушении ООО «Ульяна» по ч. 2 ст. 14.43 уполномоченным должностным лицом Управления начальнику государственного бюджетного учреждения Ставропольского края «Ставропольская городская станция по борьбе с болезнями животных» Баландину А.А., выполняющему организационно-распорядительные и административно-хозяйственные функции в указанной организации, было внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению правонарушения.

Начальником ГБУ «Ставропольская горСББЖ» в нарушение ч. 2 ст. 29.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, меры по устранению причин и условий, способствовавших совершению правонарушения не принял, сведения (информацию) о принятых мерах в Управление не представил. В связи с этим, в отношении него было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.6 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого, постановлением мирового судьи судебного участка № 7 Промышленного района города Ставрополя от 15.11.2018 года, оставленным без изменения решением судьи Промышленного районного суда города Ставрополя от 17.01.2019 года назначено наказание в виде административного штрафа в размере 4 тысяч рублей.

На данное постановление начальником ГБУ «Ставропольская горСББЖ» Баландиным А.А. подана жалоба в Ставропольский краевой суд.

 

Постановлением Ставропольского краевого суда от 10.04.2019 постановление мирового судьей судебного участка № 7 Промышленного района города Ставрополя от 15.11.2018 года и решение судьи Промышленного районного суда города Ставрополя от 17.01.2019 года оставлено без изменения, жалоба начальника ГБУ «Ставропольская горСББЖ» Баландина А.А. без удовлетворения.

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта