Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

За несвоевременное исполнение предписания суд оштрафовал нарушителя

За несвоевременное исполнение предписания суд оштрафовал нарушителя
08.05.2019

В июле 2018 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю проведена внеплановая выездная проверка в отношении гражданина Туршиева Л.П.

В ходе проверки на земельных участках, расположенных в Кочубеевском районе, с кадастровыми номерами 26:15:051306:181 и 26:15:051306:182 общей площадью 91 га установлен факт порчи Туршиевым плодородного слоя почвы.

За совершение административного правонарушения по ч. 2 ст. 8.6 КоАП РФ назначено наказание в виде административного штрафа в отношении вышеуказанного лица и выдано предписание об устранении нарушения.

В феврале 2019 года в судебном порядке установлено невыполнение гражданином Туршиевым Л.П. законного предписания должностного лица, осуществляющего государственный земельный надзор Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике.

После получения предписания гражданин Туршиев Л.П. не принял меры для приведения земельных участков в состояние, пригодное для использования по целевому назначению. Исходя из представленных в деле доказательств, материалы переданы на рассмотрение в суд.

 

29 апреля 2019 мировым судьей судебного участка Кочубеевского района гражданин признан виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ, с назначением наказания в виде штрафа.

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта