Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Мировой суд привлек к ответственности юридическое лицо за неуплату штрафа в срок

Мировой суд привлек к ответственности юридическое лицо за неуплату штрафа в срок
06.05.2019

В сентябре 2018 года Управлением Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике проведена проверка в отношении ООО «Карьер» в Хабезском муниципальном районе. За нарушение требований земельного законодательства юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ч.1 статьи 8.6 КоАП РФ и наложен штраф в размере 30 000 рублей.

Постановление не было обжаловано обществом и вступило в законную силу. Административный штраф в установленный законодательством срок не уплачен. В соответствии законодательством Российской Федерации, административный штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления в законную силу постановления либо со дня истечения срока отсрочки или рассрочки, предусмотренных ст. 31.5 КоАП РФ.

Обстоятельства нарушения предусмотренного ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ подтверждаются протоколом об административных правонарушениях от 14 марта 2019 года; копией постановления от 08 октября 2018 года; копией уведомления от 12 октября 2018 года, уведомлением о времени и месте составления протокола от 04 марта 2019 года.

Протокол направлен для рассмотрения в мировой суд судебного участка № 1 Хабезского судебного района, Карачаево-Черкесской Республики.

В апреле 2019 года мировой судья судебного участка № 1, Хабезского судебного района рассмотрев дело об административном правонарушении признал вину ООО «Карьер» по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и назначил ему административное наказание в виде административного штрафа в размере 60 000 тысяч рублей.

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта