Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

За несвоевременное исполнение предписания суд оштрафовал нарушителя

За несвоевременное исполнение предписания суд оштрафовал нарушителя
09.04.2019

01.02.2019 государственным инспектором отдела государственного земельного надзора в ходе внеплановой проверки, целью которой был контроль за своевременным исполнением предписания об устранении нарушения был установлен факт невыполнения предписания в установленный законом срок. В отношении правообладателя земельного участка был составлен протокол, переданный на рассмотрение в мировой суд Предгорного района Ставропольского края.

Мировым судьей в Предгорном районе вынесено постановление о признании гражданина Панагасова виновным  совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ с назначением наказания в виде 10 тысяч рублей.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта