Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Изменение суммы назначенного наказания - штрафа

Изменение суммы назначенного наказания - штрафа
08.04.2019

В декабре 2018 года государственным инспектором отдела государственного ветеринарного надзора по Ставропольскому краю Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике проведена внеплановая выездная проверка в отношении государственного бюджетного учреждения Ставропольского края «Ставропольская краевая ветеринарная лаборатория», осуществляющего оказание ветеринарных услуг. При проверке выявлены факты нарушения требований Закона Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии».

В результате проверки в феврале 2019 года должностное лицо ГБУ СК «Ставропольская КВЛ» Малахов Н.Н. постановлением Управления Россельхознадзора по СК и КЧР признан виновным в совершении административного правонарушения. Вышеуказанному должностному лицу назначено наказание в виде административного штрафа в размере четырех тысяч рублей.

На данное постановление начальником ГБУ СК «Ставропольская КВЛ» Малаховым Н.Н. подана жалоба в Петровский районный суд Ставропольского края.

Решением суда от 26.03.2019 года постановление Управления изменено в части суммы назначенного наказания – штрафа, а именно снижено назначенное начальнику ГБУ СК «Ставропольская КВЛ» Малахову Н.Н. наказание в виде административного штрафа до 3 тысяч рублей.

 

В остальной части постановление Управления оставлено без изменений.

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта