Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Буденовский суд вынес решение в отношении администрации села Архангельского

Буденовский суд вынес решение в отношении администрации села Архангельского
08.02.2019

При проведении контрольно-надзорных мероприятий, сотрудниками отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю установлен факт незаконного размещения отходов производства и потребления на землях сельскохозяйственного назначения, по результатам проверки в отношении администрации и главы администрации составлены протоколы об административном правонарушении, а также выдано предписание об устранении нарушения.

Администрация села Архангельского Буденновского района Ставропольского края не исполнило в установленный срок предписание об устранении нарушений земельного законодательства. Сотрудниками Управления составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ. Дело было передано на рассмотрение в судебный участок по городу Буденновску и Буденновскому району.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 5 города Буденновска и Буденновского района муниципальное образование села Архангельского Буденновского района Ставропольского края признано виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 100 000 рублей.

Глава муниципального образования Карпов В.В. признан виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта