Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Неуплата административного штрафа в срок не остается без наказания

Неуплата административного штрафа в срок не остается без наказания
07.02.2019

В сентябре 2018 года юридическое лицо ООО «Молоко» было привлечено Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях с наложением административного штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Постановление о назначении административного наказания юридическое лицо ООО «Молоко»  не обжаловало, но и не уплатило  административный штраф в установленный законом срок. В отношении юридического лица ООО «Молоко» было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, материалы которого направлены на рассмотрение мировому судье судебного участка    № 2 Новоалександровского района Ставропольского края. По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении в январе 2019 года судом назначено наказание в виде административного штрафа в размере 600 тысяч рублей.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта