Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Отказ в удовлетворении заявления об отмене постановления

Отказ в удовлетворении заявления об отмене постановления
07.02.2019

В июле 2018 года юридическое лицо ООО Агрогруппа «Баксанский Бройлер», осуществляющее выращивание, убой и переработку птицы, постановлением Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике было признано виновным в совершении административного правонарушения по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Данное постановление обжаловалось юридическим лицом в Арбитражном суде Ставропольского края.

Решением Арбитражного суда от 31.01.2019 постановление Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике оставлено без изменения, заявление ООО Агрогруппа «Баксанский Бройлер» без удовлетворения.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта