Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Повторное предписание исполнено в полном объеме и в установленный срок

Повторное предписание исполнено в полном объеме и в установленный срок
06.02.2019

В апреле 2018 года при проведении плановой проверки в отношении СПК колхоза им. Ленина установлено, что насосная станция, являющаяся неотъемлемой частью оросительной системы, находится в нерабочем состоянии, электрические насосы отсутствуют, электрическая сеть нарушена, трубопроводы отключены от магистральных каналов, поливальные машины неисправны. В ходе проверки было выдано предписание об устранении нарушения требований земельного законодательства.

Сотрудниками отдела государственного земельного надзора по Ставропольскому краю в ноябре 2018 года проведена внеплановая проверка, по результатам которой установлено неисполнение законного предписания, выразившегося в не проведении в срок до 16.10.2018 мероприятий по устранению нарушений. СПК колхозом им. Ленина нарушена ч. 1 ст. 76 Земельного Кодекса и составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ, а также выдано повторное предписание.

Согласно заявлению председателя колхоза С.И. Чернова, поступившего в Управление, предписание устранено в полном объеме, проведены документарные мероприятия по переводу орошаемых земель в категорию неорошаемых.

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта