Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

Выдача предписания и уведомления о прекращении действия декларации о соответствии органом государственного контроля (надзора)

Выдача предписания  и уведомления о прекращении действия декларации о соответствии органом государственного контроля (надзора)
25.12.2018

В рамках осуществления государственных работ по пищевой безопасности уполномоченными должностными лицами отдела Государственного ветеринарного надзора по Ставропольскому краю Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике были отобраны пробы мясной продукции (колбаса полукопченая «Говяжья особая»), производитель ОАО «Ц.» (Московская область). По результатам исследований были выявлены несоответствия данной продукции по показателям качества и безопасности, а именно: обнаружение ДНК свиньи, не заявленной в составе продукта.

 

ОАО «Ц.» было выдано предписание о прекращении действия декларации о соответствии на данную продукцию и направлено уведомление о выданном предписании в Федеральную службу по аккредитации. 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта