Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В КАРАНТИННЫЕ ФИТОСАНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

03.05.2018
 
Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике в соответствии с информацией Евразийского экономического союза сообщает, что 02 мая 2018 года вступит в силу Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 30.03.2018 № 24 «О внесении изменений в Единые карантинные фитосанитарные требования, предъявляемые к подкарантинной продукции и подкарантинным объектам на таможенной границе и на таможенной территории Евразийского экономического союза».
 
В новой редакции изложены специальные карантинные фитосанитарные требования, предъявляемые к отдельным видам подкарантинной продукции. Речь идет о требованиях, которым должны соответствовать семенной и посадочный материал, овощи и картофель, зерно, семена зернобобовых, масличных культур и продукты их переработки, плоды и ягоды, лесоматериалы хвойных и лиственных пород, орехи, торф, удобрения животного и растительного происхождения и прочая подкарантинная продукция.

 

 

Информация

18.12.2017

Для сведения хозяйствующих субъектов Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики!!! О переносе электронной ветеринарной сертификации

В Государственной Думе Российской Федерации 15.12.2017 г. во втором чтении был принят проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 4 Федерального закона «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «О ветеринарии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации»». 

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта