Опрос

Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора в 2021 году?

Пример

СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

Сообщение о результатах конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы, объявленных 17 августа 2016 года и состоявшихся 27 сентября 2016 года.

30.09.2016

1. Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике по итогам конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы,  состоявшегося 27 сентября 2016 года, сообщает, что в результате оценки кандидатов победителями конкурса признаны: 

Богданов Алексей Иванович  на должность «старший государственный инспектор отдела пограничного фитосанитарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и государственного семенного контроля по Ставропольскому краю» (Петровский район, г. Светлоград);

Коваленко Юрий Евгеньевич на должность «начальник отдела правовой работы и обеспечения государственных закупок»;

Давыденко Надежда Анатольевна на должность  «главный специалист-эксперт отдела экономики и финансов, бухгалтерского учета и отчетности»;

Бойко Ольга Анатольевна на должность «ведущий специалист-эксперт отдела экономики и финансов, бухгалтерского учета и отчетности»;

Прокофьева Юлия Викторовна на должность «главный специалист-эксперт отдела  делопроизводства, информационно-аналитической и специальной работы»;

Иващенко Любовь Николаевна на должность «начальник отдела государственной службы, кадров и профилактики коррупционных правонарушений».

Победители конкурсов приглашаются в отдел государственной службы, кадров и профилактики коррупционных правонарушений Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике для заключения служебного контракта о прохождении государственной гражданской службы и замещении должности государственной гражданской службы Российской Федерации и оформления иных документов, предусмотренных законодательством о государственной гражданской службе.

2. Считать конкурс на замещение вакантной должности «старший государственный инспектор отдела пограничного фитосанитарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и государственного семенного контроля по Ставропольскому краю» (Новоалександровский район, г. Новоалександровск) несостоявшимся, в связи с неявкой на конкурс второго кандидата.

НАШ КРАЙ

На главную Контактная информация Карта сайта